У меня полные карманы отчаянья...

Эм Нева
У меня полные карманы отчаянья.
Я возьму на порощание
И твое. Немного
В дорогу,
Чтобы скучать больше.
Кожа на веках тоньше
От зимнего холода
Города.
Пальцы режет бумага,
Я не ускоряю шага,
Снег на губах тает.
По мне никто не скучает,
Мне некуда торопиться.
Я даже злиться-
И то разучилась.
Сбилась
Со всех путей.
Прохожий,эй!
Подари мне свой крест-
Все равно надоест.