ведь лучше тебя нет

Марина Щепелева
То беглый разговор,
То sms-ку  скинешь,
А раньше целый день болтать могли.
Не удивительно, ведь мы друзья теперь уж
А у друзей, жизнь разная, пойми.

Как странно, правда?
Вместе быть не в силах,
А  порознь  подавно  жизни нет.
Пусть от последних слов в груди щемило,
Но я не злюсь, ведь лучше тебя нет.