Шарф звенит от мёрзлых слёз...

Марина Елена
* * *

Шарф звенит от мёрзлых слёз –
Респиратор…
Сцементировал мороз
Каждый атом.

Не распасться больше мне –
Зло, бескрыло –
В этой ядерной зиме
После взрыва…