Кусочек меня

Тагир Насибулин
Это тебе. Посмотри.
Просто принес подарить
Просто кусочек души.
Нужен тебе он? Скажи.

Сердца кусок моего,
Больше тебе ничего
Я не смогу принести.
Ты уж, конечно, прости.

Это тебе. Посмотри.
Просто хочу подарить,
Если захочешь принять
Просто кусочек меня.