В чём дело

Лев Раскин
Буквально вчера я зашёл на сайт Витора Шендеровича.
Что скрывать, этот парень мне нравится своими неприкрытыми суждениями.
Не будем пенять на прошлое, но меня и до сего занимает - кто позволил.
Тут вот какое дело.
Там, у него на сайте, есть форум.
Не его, а - чей-то.
Ну вот.
Какой-то член возьми да и побереди Авторитета чем-то.
И тут же члена - записали во враги.
Как после этого свергать авторитеты -
другие?