Волнение души

Галина Васильцова
Мой милый сердцу человечек
С тобой хочу я быть всегда
Мне лично не сказать словечек:
Малыш,я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Мне без тебя очень тоскливо
Ты лучик солнца моих дней
Хоть по натуре я и бережлива,
Но навсегда готова стать твоей.

Хочу чтоб ты меня хранил в печали
Своим крылом надежно защищал
Чтоб выходки мои тебе не докучали
И чтобы ты по-прежнему меня смущал

Хочу чтоб счастье озаряло нас с тобою
Чтобы невзгоды обходили стороной
Хочу я стать любимой и родною
Твоей единственной, а не чужой другой.

Ты вдохновил меня на эти строки
Тем самым сердце дрогнуло в груди
Целую нежно, как соцветье в дроке
И лишь прошу: скорей ко мне приди...