Крестный

Алёнка Темлякова
А не давно у меня появился крестный
Не в церковном смысле, увольте, пане
НАши тени крестом легли просто
Когда он косался запястья губами.

У меня теперь тоже есть крестный
Окрестил: "Кошка", и прилипло сразу
А казался поначалу таким взрослым
Что в глаза не посмотрела в его ни разу