лирика, какая-никакая

Павел Ню
Держу тебя на коленях и сплю,

Изо рта твоего высыпаются сны,

Я к тебе вернусь, я тебя люблю,

Я клянусь появленьем весны.



В моих волосах так много комет,

Между пальцев - две тысячи ласковых птиц,

Вот и, кажется, все, ничего больше нет,

Не считая ее ресниц.



Нет на свете стекла без следов от ногтей,

Нет на свете людей без следов от белья,

Даже нет очень громко кричащих детей,

Есть лишь ты и, наверное, я.



Для тебя в ноябре в мире сносят дома,

Для тебя оживет этот плюшевый зверь,

Для тебя для одной на планете Земля

Я открою железную дверь.