Ты и Я

Анна Гецц
Просторных комнат воздух пьяный
Тобою переполненный и мной
Два сердца бьются рядом
В висках стучит любовь!
Тебя я так желала, мне стыдно говорить
Тебя ждала, ждала я
Хочу тебя любить!

Просторных комнат воздух
наполненный весной
Упрямый дождик спорит
с лучами над собой
Узором стены красит
машин, зовущий свет
И ничего прекрасней
Этого мига нет!!!
Когда мы просто рядом,
когда ты просто здесь
Ласкаешь нежным взглядом, и
падаешь в мою постель...
А дальше в мир фантазий,
Летаем над землей
Теперь и мира мало!
Но хватит комнаты одной.

Пронизан пьяный воздух
моею ноготой
и поцелуи взглядов томных
и палбцев смелых бег рысцой
В окне, как будто в луже,
отражена луна,
и нам никто не нужен!
есть только ты и я!!!
14.01.2011