***

Екатерина Мигонько
Смотри внимательней в глаза,
В них копится солёная слеза,
Печаль вонзила свои стрелы
И счастье рушит так умело.
Смотри вокруг, смотри, что с нами стало,
Время будто между городами встало,
Застыло и не возвращает к жизни
И пропасть меж вселенной мыслью,
Нет сил хотя бы просто улыбнуться,
Поверить в силы, обернуться.
Смотри, нам даже нечего сказать друг другу
Уже ничто не разрывает скуку
А так хотелось б позабыться,
В твоих объятиях раствориться,
Создать по новой наш мирок,
Но он предатель так далёк,
Не вернётся к нам с гонцом
Наверно это и называется концом...