Написано в госпитале г. Гюмри в 2009

Сережка Макаров
Зима,весна проходит лето...
Год пролетит приеду я домой...
...Но не когда я не забуду это...
То как страны Российской был я редовой!
Ну а пока я дни июля провожаю
И жду когда с деревьев желтый упадет листок...
Ну а когда глаза я закрываю...
Я вижу маму...с фразаю"Сынок...
....И нас таких тут много,батальоны..
Полки сынов все рвущихся домой...
Мы ждем когда нас заберут вагоны...
...Отправят отслуживших...к маме дорогой...