А когда будет дом пуст

Нинель Лоу
А когда будет дом
Пуст,
Ухвачусь за судьбы
Край.
Посажу под окном
Куст,
И за солнцем сбегу
В май.

Не могу своего
Дать
И чужой отобрать
Грех.
Буду нежных цветов
Ждать,
И надеждой себя
Греть.

Пролетят мимо день,
Ночь.
И Земля обернет
Круг.
И морозы уйдут
Прочь.
И тогда зацветет
Куст.

В белоснежных цветах
Весь,
Мир воскреснет, вдохнет
Жар.
Принесет ветер мне
Весть
О любимом, что так
Ждал…