Мне целует Рауль руки - ноги...

Борос Кешевич
В одном поэтическом сообществе которое кичится своей элитарностью я  крутил колёсико "мышки" и выписывал слова и выражения  которые бросались в глаза.  -Потом их объединил в этот идиотский стих...)))))))))))
...................

Мне целует Рауль руки - ноги.
Но кумир мой фонарь на столбе.
Задыхаются ноздри в дороге,
Вдрызг взрываются губы в борьбе.

Слышу рёбрами я панихиду,
Вывод криком  индейца звенит.
Мой проЭкт- шпаги взмахи в кориду,
Вторсырьё рельсов  к дЕньгам манит.

Я вмерзаю окурком в тропинку,
С Гарри Потером скушал припас.
Чищу щёткой ушную малинку,
Полощу рот -плюю в унитаз.

Опасаюсь заразных микробов.
Холодильник с едой опустел.
Гениальных поэтов, сообов.
Почитал и слегка охерел.