Никогда...

Натали Зеленоглазая
Ты врёшь себе... Зачем, не знаешь...
Плетёшь ажурные мечты
и на забытом каравае,
рисуешь тени пустоты.

Чужие руки... Не родные...
Молчишь... Устала говорить...
А чувства вновь горчат полынью
и рвётся призрачная нить.

Душа дрожит в оцепененьи,
текут гудками провода...
Усмешкой в след стреляют стены...
Ты понимаешь... Никогда...

© Зеленоглазая, 2011