Когда имел костей я больше...

Игорь Плящ
 ...Не думать, не думать, не думать...

А она ходит.
Неторопливо ходит по комнате.
Ходит из угла в угол.
Всё ходит, и ходит, и ходит.

Смотрю на неё, и не могу поверить.
Не могу, не могу поверить, что совсем скоро мы расстанемся.
Расстанемся навсегда.

А она причёсывается.
И красит губы.
И приближается.

И вновь этот жуткий хрустящий звук.

- О-о-о! - кричу я.

- Утром и вечером?

- А-а-а!

- Каждый день?

- У-у-у!

- Будешь чистить зубы?

- ДА! ДА! ДА-А!







Игорь Плящ