Чужая жизнь

Рахманова Елена Олеговна
1)
Она сидит
В тумане взор очей горит
Ей сложно так,
Но ничего не говорит
В руках лишь роз сухих букет
Из прошлого секрет
Молчит...

Припев:
А в глазах много дорог
Тебе кричат: "Ты сделай выбор"
Но ты не слышишь чужих слов
"Живи не так!", "Живи красиво!"

2)
И каждую жизнь она живет за счет других
Их преступленья и награды принимает за свои
Как жаль, что это все мираж,чужая блажь
И сердце напоказ...

Припев:
А в глазах много дорог
Тебе кричат: "Ты сделай выбор!"
Но ты не слышишь чужих слов
"Живи не так!", "Живи красиво!"

И ты идешь, забыв про ложь
И легкой поступью счастливой
Переступая через мир
Идешь к мечте своей фальшивой...