Пусть будет так!!!

Мария Цветкова 3
Как хочется жизнь нашу видеть счастливой,
Чтоб солнце сияло в улыбках детей!
Чтоб звёздное небо сверкало игриво,
А по утрам звонко пел соловей!

Пусть утром трамваи в свой путь выезжают,
Летят самолёты, идут поезда!
И космонавты, в полёт улетая,
Знают, что ждёт их Земля всегда!

Пусть взрывы услышат - лишь мирные стройки!
Пожаром пылает - лишь только закат!
Для этого будем стоять мы стойко
На страже счастливых улыбок ребят!

Пусть мира враги слышат дружбы ответ,
Сплотимся же крепче все люди труда!
И грозам войны скажем твёрдое "НЕТ"!
А мирному небу - сердечное "ДА"!!!