***

Екатерина Мигонько
Хотела убежать и убежала,
Теперь как жить совсем не знала
Он далеко, на фото только рядом,
Ласкает взглядом под осенним листопадом.
Рву снимок-"уже не любит",
Его равнодушие меня погубит,
Нашла открытку, вместо подписи сердечко
Когда-то в нём мне отводилось первое местечко,
Ты говорил-"Любимая-трофей удачи",
Но знаешь, я никогда не чувствовала твоей отдачи,
Наверно просто ставила перед тобой не те задачи.
Я люблю, но ушла не потому, что надоело,
Стало очень больно и осточертело,
Смотреть как появляются другие,
Твоей судьбе не меньше "дорогие"...