***

Зеленая Философия
Холодное стекло
Слепые отраженья
Немая грусть
Проникла сквозь окно
Последний вдох
И взглядов откровенье
До нас не досягаемо забытье
Рассыпался аккорд,
Но мимолетной тенью
Прокрался в сердце,
Оставляя след
Прощальное письмо
Оставит все сомненья
Тоска исчезнет
Как прошедший снег.