Личный пьедестал

Бизарр
Облако несло меня по небу,
А внизу земля, луга, моря…
А вокруг лишь тень от кабинета,
И лишь тень того, что зря-зря-зря…

Далью распростёрлася равнина,
Ветер тихо в голове шептал,
И вдали виднелся исполином
Мой навеки личный пьедестал