Уравнение жизни

Бизарр
Сложение тревожных буден,
Квадратный корень пониманья,
За скобками "судимы будем",
И в третьей степени вниманье.
Предел мечтаний от успеха,
(Успех стремится к ста процентам),
Две ложки дёгтя, кружка смеха,
И полведра аплодисментов.
Щемящей радости невесты,
Полбесконечности надежды,
Непосещённые фиесты,
И щепоть клеветы невежды.
Разлуки пуд, три тонны встреч,
И вечность, где душа томилась,
А иксом можно пренебречь,
Ведь на него всё поделилось.