Дразнилка

Бизарр
Приходила в комменты дерзкая собака,
Лаяла и какала под себя от страха,
Хвост поджавши банила на своей страничке,
Истерично дёргаясь шизокрылой птичкой.
Испугалась веника, испугалась слова,
За забором спряталась, но скулить готова,
Стонет, стонет жалобно: "я его порву-у-у!"
Будто завтра вечером в конуру зайдут.
Голодает псиночка, обслюнявил  миску,
Не осталось корешей, продал клонам вписку,
Имя друга порвано на рекламный флаг...
Был же Homo Sapiens, а теперь - собак!