Найду другого

Александра Андреева-Мельникова
Да, я найду себе другого                И замуж выйду за него.                Незлобного и молодого                И будем жить мы с ним легко.

Да, я рожу ему детей                И полюблю его всем сердцем.                Не будет нам дурных вестей                Под звуки пламенного скерцо.

Да, буду счастлива я с ним                И позабуду все, что было.                И раствориться, словно дым                То, как я тебя любила.

Ночь с 13 на 14.01.2011г.