Сквозь

Бизарр
Молнии воют - серебряный бег,
Гром.
Там, за грозою, далёко ночлег -
Дом.
Силы уходят, но всё-таки ты ж
Волк.
Лишь на себя надеясь рычишь -
Долг
Путь непростой, но другие другим
Шанс.
Волю в кулак, встань и иди
Ас.
Зная, что ждут, находятся сил
Встать.
Ждущим иначе вытянет жил -
Ждать.