Моей...

Марина Коринчук
Дорогая моя, родная...
я люблю тебя - ты это знаешь.
и тебе я души не чаю!
Я надеюсь что ты понимаешь.

Ты мне снишья порой ночами
в приглушенной и трепетном мраке...
И никто не стоит между нами,
ты - нагая, а я в черном фраке...

Я коснусь тебя нежно рукою,
 и услышу тяжелые вздохи.
Я нажму на педаль ногою,
и полъються медовые "охи"..

И я знаю ты любишь тоже!
Ты всегда отвечаешь мне песней.
Ну , а я, как всегда на стороже,
чтобы нам не мешали иные,
чтобы были всегда с тобой вместе.

9.01.11 Музыканты меня поймут. Посвящяеться моей любимой "Украине".)))