Мой тёмный ангел...

Лена Левашова
Ты выжигаешь по сердцу взглядом...
Ты режешь душу...по ветру клочья...
Меня ты греешь...огнями ада...
Прекрасный ангел...с оскалом волчьим...
 
Ты так мне дорог! Хоть в судьбы наши
Зима-волчица кидает снегом...
Спалил ты крылья...но мне не страшно,
Когда ты рядом - то ближе небо!..
 
Когда мы вместе - единым целым
Стают обрывки из жизней-слайдов...
Цветным раскрасим мир чёрно-белый...
Люблю тебя я...как Бонни Клайда!..
 
И, отражая порывы ветра,
Так виртуозно и безупречно,
Ищу тебя я...как Кая Герда...
(у королевы не вечна "вечность"...)
 
Мой тёмный ангел! В любую стужу
С тобой спокойно...с тобой не страшно...
 
Глаза-сапфиры пронзают душу...
 
С разбегу в омут... Ведь я без башни...

14.01.2011