Я Вам пишу

Бизарр
Я Вам пишу, (писала Коле,
Но он не смог меня понять,
Его я бросила, доколе
Мне стресс снимать через кровать?)
Я к Вам пишу, Вам романтичней
Вам можно сердце приоткрыть,
Вам можно выглядеть приличной,
А не привычно матом крыть…
Я к Вам пишу, пишу немало
Строка сменяется строкой,
О том, как всё вокруг достало,
И достаётся нелегко,
И днём и ночью слов рождая,
Я к Вам пишу, ответа ждя,
И чо ты мне не отвечае?
А, ну-ка, быра, тут же, тля!