184 Меланхолия

Виктор Корнилов
"В черной пречерной комнате черный рояль..." -Т.Мусаев

В черную комнату черный рояль
Друг мой легко запихал, как вуаль.
 
"Ветер безумствует",  "Ночь без луны",
Струны рояля печалью полны.

Грустно в " болотце" лягушки ква- ква,
Словно царевны рифмуют слова.

Тихо Мусаев ушел за забор,
Пишет- плетет ахинею и вздор.

Желчь разлилася, как в талицу снег,
Катится, будто на Русь печенег.

Печень болит у Тимура всю ночь:
Кедр и лапчатка лишь смогут помочь.