Был сон, как явь

Алькамша
Был сон, как явь. А после - было утро...
Смешалась с нереальностью действительность,
И непонятно обострённая чувствительность
Пронзает тело...
              Поступать бы мудро:
Не делая ошибок и просчётов...
                1999