Повеяло

Лев Раскин
Эпиграф
"Среди участников каждого альманаха
разыгрывается право бесплатного издания книги
по акции «Счастливая страница»."

Эпиграмма
Ах, лотерея, господин?!
Я понимаю. Хрен один.
С чем только б мы его ни ели.