Важнее - ты!

Алина Носкова
Ты прыгнешь-прыгну за тобою!
Ты побежишь-я побегу.
Не потому что я с любовью,
Иначе просто не могу!

Когда ты скажешь откровенно,
Что ты и я - печаль всех дней.
Я буду счастлива безмерно,
Что говоришь других честней.

Когда на улице холодной
Один ты будешь замерзать.
Я в тишине-тоске безмолвной
Словами буду согревать.

Когда навеки ты покинешь
Меня, забыв про все мечты.
Ты этим вовсе не обидешь!
Важнее мне, что счастлив ты!

20 июня 2009