В принципе ли дело?

Бизарр
Ты принципу навстречу не ходи!
И промолчать непросто, сидя рядом
С дисплеем,  сложив руки на груди
Замочком, и сверлить дыру там взглядом.
Ты принципу не верь, он снова лжёт
Ведь сердце видит, чувствует и знает,
Что временно не виден горизонт,
Но розовый, а значит рассветает.
И солнце рядом - руку протяни -
Тепла и света целая вселенная...
Ты, в принципе, права. Ты извини.
Я буду позже, тоже прав, наверное