Ночь, улица, мороз, работа

Бизарр
Ночь, улица, мороз, работа,
Свирепый ветер, минуса,
Внутри веселье отчего-то,
Душа поёт, горят глаза,
А где-то будет жарким лето,
И день и море, пляж песоч…
Но будет после, будет где-то,
Сейчас мороз, работа, ночь.