настало никогда когда я крикнул да

Лес Густой
так вот мы с братом и шли
то всё он впереди
то я сзади

брат родился 24.12 под григорианское рождество
а записали на 1.01 аж в новый григорианский же год

а я под новый уже по юлианскому - что в общем и логично
и брат я старший - и юлианский подревнее григорианского будет

спасибо всем кто не пробился в смс-закрома
но ломился

я сегодня объезжая иванову горку на китай-городе
чуял ваши приветы печёнкой  аж до кутузовского
где и попал в затык аж на час
да ещё и под  снежок
с дождичком

рад конечно
обнимаю всех ибо ибо
если не сейчас то когда например