Отвыкай от моих губ...

Галина Алимова
Холодна наша постель,
Я одна встречаю зарю,
В камышах кричит коростель,
Всё зовёт подругу свою.

              Привыкай без моих глаз,
              Привыкай без моих рук,
              Отвыкай от моих ласк,
              Отвыкай от моих губ.

Ты не стал светом в окне,
А на мне не сошёлся свет,
Не горим в едином огне,
Не встречаем вместе рассвет.

              Привыкай без моих глаз,
              Привыкай без моих рук,
              Отвыкай от моих ласк,
              Отвыкай от моих губ.

Снова ночь и тишина,
Вдалеке алеет закат,
Всё былое испито до дна,
Нет дороги тебе назад...

              Привыкай без моих глаз,
              Привыкай без моих рук,
              Отвыкай от моих ласк,
              Отвыкай от моих губ...

(Фото из инета.)