Скоро встреча

Людмила Присяжнюк
Как сладко думать о тебе,
Два месяца осталось до объятий.
До встречи счастья и тепла,
До ласк и столь игривой страсти.

Ты подарил мне мир,
Ты подарил мне остров счастья.
Один твой поцелуй снимает боль,
Как шум в часы ненастья.

Считаем дни нетерпеливо ,
И приближаем мыслью день,
Когда всё будет так красиво.
Без каких-либо потерь.

Я чувствую ты рядом,
Пусть между нами целый мир.
Ты тот, кто лучше Рая,
Ты - мой кумир.

Скажу тебе, не без причины:
"Хочу быть рыбкой и нырнуть,
Приплыть на Филиппины.
И сердцем отдохнуть!"

4.08.2010 г.