На улице снежной...

Марина Коринчук
На улице снежной
убей меня нежно
в горячее сердце вонзи острый нож...

На улице снежной
оставишь небрежно
и дальше спокойно пойдешь...

Закуришь привычно
и вновь как обычно
пропустишь бокальчик вина...

Закуришь привычно
и тонко,прилично
оставишь немного до дна...