не тем

Александр Литов
и
не
тем
кого
будут
читать
древней
мудрости
апологеты
провидения
истоковеды
привнесённая
ипостась
и
не
тем
кого
будут
лепить
столько
видевшие
атлантиды
замурованы
нуклеотиды
запечатанные
в небесах
и
не
тем
кому
жизнь
хороша
коротка
деловита
строптива

невесомое
тонкое
диво
пролетевшая
мимо
душа