Магия белого снега

Нина Кечатова
Орденом солнца январский денёк золотист;
Дышит морозцем воздух, прозрачен и звонок;
Снег ослепительно бел и роскошно искрист;
Кружевом иней на ветках изысканно тонок -

Царственна поступь зимы по просторам земным,
И на душе разливается тихая нега...
Как и природе, отдых ей необходим,
И даром небес - эта магия белого снега!