Опять оживу

Элина Быстрова 2
Птицей белой с подбитым крылом упаду,
Злою метелью ту птицу-печаль замету,
Солнцем жарким тот снег я весной растоплю
И ручьями по травам-лугам разолью.
Фиалками нежными в небо открою глаза
И ливнем мятежным прольётся из тех глаз слеза.
Туман-странник утром те слёзы с собой заберёт,
А ветер на смену им новую жизнь принесёт.
И снова я взмою навстречу седым облакам,
Дождями омою я душу,превращённую в хлам.
Обиды,печали,как листья,я сброшу на брег,
Рекою бурлящей их смою,как тающий снег,
Уйдёт,растворится печаль,как в тумане вода
И жизнью наполнит обида степные луга.
Так пусть же сейчас мне совсем не легко,
Но время пройдёт и душа запоёт,как Садко.
Поэтому бурю страстей я сейчас пережду,
А чуть погодя я опять оживу!