36, 6 C

Валенсио
Посмотри как опустилось небо
Над проводами телеграфных столбов
Послушай как стали петь птицы
В кронах старых дубов
Я знаю жестокое средство
Против больной головы
Но наша температура тела равна тридцати шести.

А из под темных стекол
Солнцезащитных очков
Ты видишь мир в темных тонах
Или чувствуешь тяжесть оков
Но темные стекла
Хранят глубину души
А я не прячу глаза и моя температура равна...

Очисти от копоти окна
Смени свой серый наряд
Порви ржавые цепи
И становись к нам в ряд
И если ты видишь и слышишь
Тоже что и я
То ты в полном порядке и твоя температура равна...