Время Скучающих - Зеленая Мастерская

Моресоль
начитка: http://mnenie.forumotion.com/t29-topic

Зеленая Мастерская - форум для тех, хто НЕ боится КРИТИКИ
http://mnenie.forumotion.com/

Ниткою жемчуга,
       Бисерным поясом,
             Призрачным поездом,
                В ночь уползающим,
Тянется волоком,
       Гущею-солодом
              Время болезненно-
                Тихо скучающих.
К полночи близится
       И возвращается
              Вновь на одиннадцать.
                Мучится, мается...
Полной луною и
      Тоненьким месяцем...
              Мечется, месится.
                Кругом вращается,
Каплями капает,
      Тикает-такает,
              Когтем царапает,
                И притворяется,
Будто бы движется,
       Петлями вихрится...
              Но – повторяется.
                Все повторяется.
Время не лечит и
        Время не лечится.
               Неизлечимостью
                Время вгрызается
В плечи и в печени,
        В ткани сердечные
                Вечным увечием,
                Тускло зияющим.