***

Автандил Кукин
    О «Лунной сонате» мне хочется слово
Любви и восторга до Вас донести,
Чтоб Вы её слушали снова и снова,
Чтоб Вам помогла она в жизни цвести.

А время несётся в потоке событий,
Кружа и давя нас своей суетой.
Спешим мы за ним и мудреем в забытьи,
Боясь оказаться с душою пустой.

Величие чувства и мысли и духа –
У каждого планка на это своя…
И если нет в сердце ответного слуха –
Возможно, что прожил столетие зря.

- «Прощайте» - скажу я в последние миги
Всем тем, кто меня понимал и любил.
Стремился я сбросить Земного вериги,
Чтоб светлым и лёгким путь в небо мне был.
10.01.2011г., г. Лобня
* * *