Я перестану лгать

Илдус Хисматуллин
Хочу я лучше стать чем есть,
Не потеряв при этом честь.
Не лгать, не брать,не воровать,
Лишь позитивом заряжать.
Но как мне с женщинами быть?
Я не могу их не любить!
Хочу одну всегда любить,
Она же замужем- как быть?
Любить-счастливым быть,
А счастье надобно дарить.
Но вновь с обмана начинать?
Я не хочу себя терять
Но как ей дать меня понять?
ЛЮБЛЮ я не могу сказать,
ЛЮБЛЮ мне хочеться кричать!
Наверно лучше мне не стать
Но всё равно я перестану- ЛГАТЬ!