Нет воспоминаний без тебя

Наталья Божена
Все вокруг напоминает о тебе:
Чашка с чаем недопитым на столе,
Та подушка, на которой ты лежал,
И компьютер, за которым ты играл...
Стул, кровать, нарезанный лимон...
О тебе кричит весь дом и вещи в нем!
Целый день ежеминутно всё кричит!
Только телефон один молчит...