Сети любви экспромт

Лариса Филиппова
Fred Marin

 Мои Рубаи (38)

Я попался в любовные сети твои.
И решил написать вновь Мои Рубаи.
Этот плен слаще всякой свободы.
Ты потуже сетями меня затяни...

January, 2011

  * * *
lar

экспромт

Разве ветер удержат сети сладкой любви?...
Мне свобода дороже, чем клятвы твои...
Ведь в неволе ни птица, ни любовь не живёт...
Лишь свободная птица, порхая, поёт.