Не надо кофе милая..

Звёздочка Моя Желанная
       ***
Ты в утреннем кофе паришь,
Улыбкой ночною и странной.
По чашечке выпьем малыш,
Любимый мой самый желанный.
Халатик в полнеба открыт,
А груди как жаркое Солнце.
А сердце в груди мне шумит,
Испей же её ты до донца?!!
А ты на колени присев,
Руками за шею обняла.
И тихо шепнула: «Мой Лев",
Со страстью поцеловала.
Что кофе? Уже в небеса,
Тебя на руках поднимаю.
Ах, хитрая моя лиса,
Тебя одну в мире желаю.
Забытый кофей на столе,
Уже нас с тобой не тревожит.
С тобой мы исчезли? - "Во огне",
Где нам он с тобой не поможет.

P.S.
Ну, что же? - Зачем, почему...
Я в просьбу твою не вникаю.
С тобой вдвоём мы в *Д.ы.м.у",
Тебя я желаю, ж.е.л.а.ю!!!

14 января 2011