С Новым Годом!

Лариса Филиппова
С Новым Годом! С Новым счастьем!
И со Светлым Рождеством!
Пусть уходят все напасти,
Радость пусть наполнит дом!
Пусть мечты все станут явью
В эти Святочные дни!
Волшебство и радость с нами
И Христос у нас гостит!