SMS Ещё не все придуманы слова...

Ковалёва Юлия
Ещё не все придуманы слова -
и тех, что нет, мне очень не хватает,
чтоб рассказать, как я люблю тебя,
как сильно по тебе скучаю...

Не хватит слов, придуманных не мной,
чтоб говорить о самой первой встрече...,
чтоб описать горячий и хмельной
с тобою проведённый каждый вечер...

Не хватит слов, что смогут объяснить
тебе, насколько ты мне дорог...
Я промолчу, - не стану говорить...-
В моих глазах и сам прочтёшь ты скоро...