Она

Аля Ланецкая
Она живёт и верит,
Что всё ещё продлится...
Миг искреннего счастья
Однажды повторится.

Такой любимый берег
Её мечты безбрежной
Зовёт Её и манит
Улыбкой безмятежной.

Кто верит, тот всё сможет,
Кто верит, тот прорвётся -
И вскоре Её горечь
Победой назовётся!
[Август 2010]